Неизвестным мужчиной, ударившим мальчика ножом, оказалась его мать

Конфликт на почве алкоголя и компьютерных игр едва не перерос в трагедию.

Поздним вечером девятого марта 14-летнего мальчика, игравшего во дворе, ударил ножом в грудь неизвестный. По крайней мере, так ребёнок и его мать сообщили медикам «скорой помощи».

 

Полиция начала расследование и вскоре пришла к выводу, что в деле не всё чисто. В показаниях свидетелей был несколько нестыковок, также удалось найти несколько не укладывающихся в версию свидетельств на месте преступления.

 

В итоге следователи допросили женщину с применением «детектора лжи» и установили, что она скрывает правду. В ходе последующего допроса омичка созналась во лжи и рассказала, как всё было на самом деле.

 

По словам незадачливой матери, между ней и сыном возник конфликт из-за компьютерных игр. Женщина запретила ребёнку играть в них, забрала модем и спрятала в карман халата. Мальчик попытался отнять девайс, но женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, ударила его ножом в грудь. А затем заставила соврать о том, что произошло, и возложить вину на неизвестного.

 

Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

9670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх