Омичку посадят за пристрастие к шопингу

На него любительница шмоток отправлялась без денег. Ее поймали на краже шубы из бутика.

Омичка Фомина А.А. пришла в один из торговых центров города «пошопиться». Но весьма своеобразно.

 

Поднявшись на 3 этаж магазина, Фомина вошла в один из бутиков, принадлежащий предпринимателю Кликушиной. Там она выбрала себе подходящий фасон изделия и попросила у продавца вещь для примерки.

 

В это время, пока консультант отвлеклась, «покупательница» схватила со стеллажа норковую шубу и, спрятав меховое изделие под своей одеждой, сбежала.

 

Надо ли говорить, что продавец, доставая первую шубу, не успела задержать воровку. Однако справедливость все же восторжествовала и Фомина оказалась в зале судебного заседания участка №86 Куйбышевского района.

 

Как выяснилось, изделие омичка продала первой встречной за 20 тысяч рублей. Однако в содеянном она тут же раскаялась и полностью признала свою вину. Это и послужило смягчающим обстоятельством при вынесении приговора. Еще один момент, который уменьшил срок пребывания гражданки за решеткой, – малолетний ребенок, находящийся на иждивении у Фоминой.

 

Вместе с тем, суд учел еще одно интересное обстоятельство. Оказывается, женщина уже была судима за подобного рода преступления и очередную кражу совершила почти сразу после выхода на свободу.

 

В итоге гражданке Фоминой придется снова вернуться в тюрьму. По решению суда омичка проведет за решеткой еще 8 месяцев.

4240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх