В Омске физрук избила шестиклассника скакалкой прямо на уроке

Таким образом педагог пыталась урезонить развеселившихся учеников.

Недавно в полицию Советского округа обратилась омичка, сообщившая, что ее 13-летнего сына избила скакалкой учительница на уроке физкультуры. В этом признался сам мальчик, после того, как мать обнаружила у него синяки на бедрах и ягодицах.

 

Информацию о происшествии подтвердили в региональном УМВД. Как оказалось, физрук проводила в школе занятия со скакалками. Школьники не слушались педагога и баловались, больше всех шалил пострадавший подросток. Тогда учительница, чтобы навести дисциплину, вырвала из рук ученика скакалку и отшлепала его перед всем классом.

 

По факту причинения телесных повреждений ребенку полицейские проводят проверку, от преподавателя потребовали объяснений. Мальчика отправили на медицинское освидетельствование для определения тяжести нанесенных побоев.

12766

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро16.03.2016 20:24:23
ну при Сталине физруки и просто головой об стену кидали.
в дальнейшем была система сдержек и противовесов: \"так, Шпонюк у нас обогнал автобус … на велосипеде … по встречке … Горгонова обогнала автобус … на велосипеде … по кустам … кусты сильно пострадали … стометровку зачитываю, на урок можете приходить после разминки … Пименецкая … бежала за автобусом 3 км на каблуках 12 см … по пересечённой местности … места в автобусе так и не досталось, но осалить сумела … желающие могут осмотреть вмятину на 15 м маршруте … значит Пименецкой пятёрка по кроссу 3 км, соответственные уроки может пропустить … Гаврилов … удирал от катера погранохраны вплавь … удрал … зачёт по плаванию, бассейновую помойную лужу может не посещать … так … есть 2 мяча девочкам для баскетбола мальчикам для футбола … что? ладно, сегодня футбол \"девочки против мальчиков\", я у трудовика\".
Алексей17.03.2016 02:05:55
Я уверен, что он заслужил! Скакалка — лучшее средство, и больно, и не опасно!
Ку-ку17.03.2016 09:05:36
Не сомневаюсь, что он это заслужил, но считаю, что учитель не может применять физическое насилие к ученику. Была бы учительница вменяемая, доставала бы его и его дивных родителей по-умному, без рукоприкладства. А теперь будет отдуваться за чужие огрехи в воспитании: урок физ-ры — это травмоопасное мероприятие, и безопасность детей на этом уроке учитель может обеспечить только при условии послушания учеников. Если бы учитель таким странным способом не остановила этого мальчика, он бы скакалкой кому-нибудь глаз выбил — и опять учитель был бы виноват, что недосмотрел.
Alex17.03.2016 10:36:25
И не мудрено сейчас такие дебилы развелись и их все больше, а чему удивляться какие родители (потеряное поколение конца 80х начало 90х) такие и дети. Ему объясняешь объясняешь, а он смотрит тупым отсутствующим взглядом и не понимает не запоминает, а может такое выкинуть что нормальному здравому уму не поддаётся, а с родителями говоришь и понимаешь что то же самое. Порой думается, а может перед школой проходить обязательную психиатрическую комиссию и неадекватов в спец школы.
Дмитро18.03.2016 05:55:14
ученик потому и смотрит на директора школы как на имбецила, что один раз попросил зачесть 2 класса, завтра, экстерном, и ему отказали; или попросил у учителя материал (отсутствующий в учебнике и интернете) перекачать на телефон, но ему отказали; потому что на той же физре попросил сдать все нормативы 1 сентября и не посещать, но ему отказали; соответственно, ученик воспринимает школу если не как колонию усиленного режима, то как ограничение свободы и маразм существующего строя;, а потом государство удивляется, почему школы — одно из ведущих мест продажи \"наркотиков\".
школы и очная форма обучения Конституцией РФ не предусмотрены, кстати, хотя государство и имеет некоторые обязательства по содействию в получении образования.
ученики её прекрасно знают, только эту тайну хранят как \"вересковый мёд\" и \"военную тайну Мальчиша Кибальчиша\".
Ку-ку20.03.2016 16:25:56
Чтобы перейди на семейное обучение, родители ребенка должны всего лишь написать заявление. Никаких препятствий не будет. И предметы можно сдавать экстерном, надо только всё это документально оформлять. Родителям не хочется заниматься такими "мелочами", вот и подсылают ученика к учителю, чтобы он "попросил сдать все нормативы 1 сентября и не посещать". Конечно, с несовершеннолетним такие вопросы никто обсуждать не будет: это прерогатива его законных представителей.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх