Уволенный из мэрии чиновник смастерил снегоход из старой кровати

Фото: avito.ru.
Оставшийся без работы сотрудник дептранспорта решил заработать на продаже самодельной техники. (ВИДЕО)

Экс-сотрудник департамента транспорта, которого недавно по сокращению уволили из мэрии, применил свои таланты в новой области. Он смастерил самодельный снегоход и пытается продать его на «Авито».

 

27-летний бывший главный специалист дептранспорта рассказал «НГС.Новости», что собрал свою машину вместе с братом-сварщиком еще в 2013 году. Снегоход опробовали на охоте и рыбалке, катали на нем детей. Но в последнее время аппарат стоял без дела, поэтому безработный чиновник решил продать его за 20 тысяч рублей.

 

Основой корпуса снегохода послужила железная кровать с панцирной сеткой. Братья вручную собрали гусеничную ленту, из пластиковой трубы изготовили лыжи, срубили пол из дерева и установили сиденье. Работает машина на моторе от мотоцикла «Иж Планета-3», мощность которого 18 лошадиных сил.

 

– Снегоход собран из подручных материалов. Прост в обслуживании и ремонте. Двигатель с мотоцикла планета 3 (18 л.с.) с принудительным воздушным охлаждением (крышка обдува с авто «инвалидки»), бензонасос с двигателя «буран», максимальная скорость 40 км/ч. Едет по любому снегу буксирует двух охотников на лыжах. В настоящее время требуется ремонт сиденья, – описывает продавец свой товар на сайте.

(Орфография и пунктуация автора)

 

Также среди изобретений бывшего чиновника самодельные дровокол и трактор.

 

12590

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх