Телефонная мошенница из Челябинска перебазировалась в Омск

Здесь ей удалось «заработать» крупные суммы на доверчивости людей из разных уголков России.

Обманутые телефонной мошенницей владельцы банковских карт проживали в Тверской и Тульской областях, суммарно они лишились 270 тысяч рублей.

 

В обоих случаях жертвы мошенничества беседовали с якобы банковской работницей, которая хотела спасти их от неминуемой блокировки карт. Сообщая женщине не подлежащие разглашению данные, люди теряли крупные суммы.

 

Омские стражи порядка установили банкомат, где было отмечено последнее снятие денег. Как оказалось, 25-летняя подозреваемая переехала в Омск около полугода назад. Два года назад она вышла из тюрьмы, в которой находилась за совершение тяжкого преступления. Кроме того, ее разыскивает Челябинская полиция за незаконные операции с наркотиками.

 

Женщину удалось задержать, у нее изъяли сим-карты, мобильные телефоны, а также инструкции, описывающие, как беседовать от имени банковского работника. Подозреваемая заключена под стражу, ей грозит до пяти лет тюрьмы, передает пресс-служба омского УМВД.

4270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх