Руководитель «Справедливой России» в омском Заксобрании назвал Красногорский гидроузел «унитазом»

А Сергей Миронов пожелал омичам, чтобы к 300-летию города отремонтировали дороги.

На пресс-конференции главы «Справедливой России» в «МКР-Медиа» Сергей Миронов, как и все гости города, заговорил о 300-летии Омска и о дорогах. Он заявил: «Если бы к 300-летию Омска в городе сделали дороги, это было бы самым лучшим подарком». Кроме того, он отметил, что компании-подрядчики должны давать как минимум пятилетние гарантии того, что дороги продержатся, а в противном случае проводить повторный ремонт своими силами.

 

К разговору о 300-летии присоединился и Алексей Провозин депутат, руководитель фракции «Справедливая Россия» Законодательного Собрания Омской области. Он был куда более резок в своих высказываниях. Припомнив, что обещанные городу метро и аэропорт нам не светят, он заявил: «Подарить городу на 300-летний юбилей плотину (имеется ввиду Красногорский гидроузел, один из объектов к 300-летию Омска) – это все равно что жене на юбилей бракосочетания подарить унитаз! На такой праздник дарят что? Цветы, что-то по-настоящему стоящее, а не утюги и пылесосы. Но нам и этому стоит радоваться, потому что в реальности мы получим какой-нибудь жиденький салют и – возможно – улицу Ленина, которую, конечно сдадут, но в каком виде – это еще неизвестно».

3690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх