Миронов сообщил, что жители 200 омских домов платят за работу светофоров

На аналогичную проблему политику пожаловалась омичка, которая проживает в доме на пр. Карла Маркса.

Сегодня в Омске состоялась встреча омичей с политиком, лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым.

 

К лидеру партии обратилась жительница дома №33, который расположен на пр. Карла Маркса. Татьяна Шевченко рассказала Миронову о том, что весь их дом переплачивает за ОДН из-за  того, что к электросетям подключены светофоры и близстоящие магазины.

 

– Наш дом построен в 1929 году, хотелось бы этот дом сохранить, но у собственников есть опасения, что он не сегодня-завтра может сгореть по той причине, что к дому подключены 4 светофора на перекрестке Маркса – Маяковского, плюс видеофиксаторы, плюс двухэтажное здание на Маркса, 33А и еще 8 индивидуальных предпринимателей. Это все находится на наших общедомовых сетях – жители платят за электричество в размере 500 рублей, и холодная вода тоже колеблется. Никто не хочет решать нашу проблему, управляющая компания отвечает, что технической возможности нет, чтобы выполнить эту работу, – цитирует Шевченко «Омск-Информ».

 

Политик, в свою очередь, пообещал решить эту проблему, заявив, что подобным образом платят  многие жители нашего города. По данным Центра защиты прав граждан, в котором он и вел сегодня прием, уже зафиксировано 200 обращений о подключении домов к светофорам.

5160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх