Омским журналистам Сергей Миронов заявил, что в 49 лет политик еще молод

А в 60 вообще жизнь только начинается.

На сегодняшней пресс-конференции в МКР-Медиа главе «Справедливой России» Сергею Миронову, посетившему Омск с деловым визитом задали «неудобный» вопрос про возраст. «Вам уже 63 года, Жириновскому вот-вот будет 70, Зюганову вообще восьмой десяток пошел. А где же новая кровь?». Миронов подтвердил, что месяц назад ему исполнилось 63 года и добавил: «Знаете, в 60 лет все только начинается. Я не шучу. Это реально так! Но вы правы, новые люди все же нужны и мы над этим работаем. Вот, скажем, назначение Дмитрия Горовцова. Ему всего 49 лет, новая молодая кровь».

 

Кроме того, лидер «Справедливой России» уточнил, что с прошлого года у них началась партийная учеба. В частности, в феврале обучение проходило в Крыму. Для участия в программе обучения молодые люди отправляли им анкеты, в которых отвечали не только на стандартные вопросы, но и характеризовали себя как возможных будущих политиков.

3680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх