Омская учительница, избившая школьника скакалкой, будет ходить на допросы с адвокатом

После инцидента женщине пришлось уволиться из школы.

Учительница физкультуры, которую обвинили в избиении школьника скакалкой, будет защищать свои интересы с помощью адвоката.

 

Напомним, два дня назад о происшествии в школьном спортзале заявила в полицию мать 13-летнего мальчика. Как выяснилось, ученики 5-го класса сдавали норматив, а после начали баловаться. Ребята догоняли друг друга и в шутку били скакалкой. Физрук, судя по всему, приняла эту игру всерьез.

 

Чтобы урезонить развеселившегося ребенка, она схватила его за шею и около 20 раз ударила скакалкой, после чего на теле мальчика остались синяки. Региональная прокуратура возбудила по факту побоев уголовное дело, педагогу грозит до трех месяцев лишения свободы.

 

Как сообщила «Комсомольская правда», учительница вины не признала. Она утверждает, что шлепнула мальчика рукой, а не скакалкой, чтобы он не обижал одноклассников. Педагог считает, что в этой ситуации поступила правильно.

 

Однако руководство школы ее позицию не разделило, и женщина была вынуждена уволиться. В то же время она наняла адвоката, который будет отстаивать ее интересы на допросах.

7672

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро18.03.2016 08:24:38
При некоторой настойчивости адвоката и невозможности привлечения 13-летних за дачу заведомо ложных показаний, кончится может оплатой вынужденного прогула.
Игорь18.03.2016 11:35:27
Да когда ж прекратят издеваться над учителями, из за каких то д***в не воспитанными родителями бедных учителей уже в ни что превратили!!!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх