Омские инвесторы Гельман и Лысенко открывают музей чудес в теплых краях

В Краснодаре они устроят второй «Джоуль-парк», вложив в него более 10 млн рублей.

Скоро омские бизнесмены начнут экспансию на юг. Второй музей чудес «Джоуль-парк» они решили открыть не вблизи от Омска, а в солнечном Краснодаре. Он разместится там в одном из ангаров на территории выставочного комплекса на ул. Зиповская, 5.

 

Об этом вчера, 17 марта, сообщил kuban.rbc.ru. Уже знакомые омичам чудеса (о местном «Джоуль-парке» уже писал ТОП55 в фоторепортаже «Омичам предлагают обмануть гравитацию и подняться в воздух») начнут демонстрировать с апреля.

 

В нем посетители увидят зал интерактивных экспонатов, оптических иллюзий, зеркальный лабиринт, комнаты нарушенной гравитации и др.

 

 

«Парк займет площадь около 1 тыс. кв м. Инвесторами выступили бизнесмены из Омска. Вложения в его запуск составили более 10 млн рублей», – сообщает информагентство.

 

По данным ЕГРЮЛ, собственники ООО «Музей чудес «Джоуль-парк», учрежденного в Омске в марте 2015 г., Анатолий Гельман (70% доли) и Михаил Лысенко (30%). (Директор – Снежана Инт).

 

«Как показала наша работа с инвесторами за последние 1,5 года, сейчас активизируются те организации, которые смотрят в сторону досуга, а не в сторону продаж. Мы ожидали немного другого, но свои коррективы внес кризис. Люди стали меньше покупать товаров, но все же продолжают тратить деньги на досуг», – цитирует РБК директора ООО «Кубаньэкспоцентр» Стаса Васильева.

5250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх