Сегодня на авиашоу омичи, словно голодающие, набросились на бесплатную кашу

Полевые кухни отмечены желтыми значками
А вот горячим чаем потчуют за деньги. В любом случае, как положено-есть "хлеб и зрелища".

Сегодня, 19 марта, во время авиашоу на Иртышской Набережной омичи смогут увидеть не только виртуозные манёвры группы высшего пилотажа ВВС России «Русские витязи» и демонстрацию новейших образцов российского вооружения. Согревает омичей на мероприятии  полевая кухня.

 

В меню четырех военно-полевых кухонь, которые  развернуты на набережной, – солдатская каша (гречневая с тушенкой). Раздают угощение  на правой и левой сторонах дороги по Иртышской Набережной. 

 

 Ко всем четырем пунктам  полевой кухни выстроились очереди по 150-200 человек.  Многочисленные зрители, пришедшие на авиашоу в Омске, буквально сметают солдатскую кашу,словно оголодали, не кушали несколько дней. Неужели так на омичах сказался кризис? Или просто всем хочется продегустировать, чем же кормят в российской армии солдат?

 

 А вот горячий чай и кофе омичи будут покупать сами в пунктах быстрого питания, которые также разместились на территории гуляний. Торговля спиртным и употребление алкоголя там же запрещены.

13180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх