Омский заключенный насмерть забил другого в коридоре колонии

Между двумя осужденными вспыхнула ссора, потом драка...

Советский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 36-летнего Юрия Стополянского. Гражданина признали виновным в совершении преступления по ч.4 ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

 

Как выяснилось, Стополянский с августа 2012 года сидел в местах не столь отдаленных за сбыт наркотиков. Впереди его ждали долгие пять лет и месяц лишения свободы. За решеткой он умудрился совершить еще одно преступление, чем увеличил свой срок отсидки на два с половиной года.

 

Дело в том, что 25 мая прошлого года Стополянский в коридоре карантинного отделения колонии №2 в Омской области поссорился с другим заключенным и избил его так, что тот умер.

 

Советский районный суд г. Омска с учетом предыдущего приговора окончательно назначил Юрию Стополянскому 7 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

3750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх