Двое омичей в Саранске пытались продать наркотики на общую сумму в шесть с половиной миллионов

Младшему всего 21 год. Теперь ему предстоит провести молодость за решеткой.

Оперативники Управления ФСКН России по Республике Мордовия задержали двух жителей Омска, которые планировали продать в Мордовии крупную партию синтетических наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба наркополиции.

 

Наш 21-летний безработный земляк и его 25-летний приятель ранее продавали запрещенные вещества в Омске через интернет-магазин. Положительно зарекомендовав себя перед «руководством» наркосети, они получили должность управляющих подобного магазина в Мордовии.

 

Преступники хранили на съемной квартире в Саранске оптовую партию наркотиков, а также оборудование для тайников-закладок с крупными партиями спайсов.

 

 

В конце августа 2015 года они получили указание привезти для сбыта в Мордовию из Волгоградской области оптовую партию наркотиков общей массой более 3 кг. В декабре минувшего года наркокурьеры были задержаны оперативниками на той самой съемной квартире.

 

 

Жилище обыскали. Там нашлось более двух килограмм «синтетики» на сумму 5 000 000 рублей и более 2000 000 таблеток «экстази» на сумму более 1 500 000 рублей.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время по решению суда подозреваемые арестованы. После их задержания онлайн-магазин наркотиков прекратил свою деятельность на территории Мордовии.

5110

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх