В парке им. 30-летия ВЛКСМ омичи смогут покататься на «Башне свободного падения»

Вслед за новым «Колесом обозрения» в парке может появиться и этот аттракцион.

В ближайшее время в омском парке имени 30-летия ВЛКСМ может появиться новый аттракцион, сообщает РИА «Омск-Информ» со ссылкой на директора МП «Парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ» Константина Лукашевича.

 

Вслед за 35-метровым колесом обозрения появятся еще три аттракциона. Одним из них может стать «Башня свободного падения». Это высокий аттракцион в виде башни, на которую нанизана конструкция с местами для пассажиров, так называемый «тор». Сначала посетителей поднимают на большую высоту, а затем тор свободно падает вниз, по мере приближения к земле срабатывают амортизационные механизмы и движение замедляется и останавливается.

 

Кроме того, как выяснилось, 6 февраля, когда была теплая погода, в парке им. 30-летия ВЛКСМ уже заработали аттракционы. И сейчас продолжают функционировать 12 из них. Техосмотр их проходил еще в октябре, они могут работать круглый год.

11051

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Игорь18.03.2016 18:41:10
К юбилею города это будет даже очень символично:). Аттракцион будет отождествлять жизнь нашего города на данном этапе времени.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх