Омский визажист Мария Десенко разукрасила сестер-близняшек в цвета «Авангарда» и «Салавата»

Фотосессия символизирует непримиримую борьбу двух команд.

Омский визажист Мария Десенко, которая создала живого «Оскара» для Ди Каприо и высказалась на остросоциальную тему с помощью образа разбитой улицы Лукашевича, отметилась новым проектом. В этот раз ее работа посвящена грядущему матчу «Авангарда» с «Салаватом Юлаевым».

 

Мария образно представила противостояние двух команд в макияже девушек-близнецов, на чьих лицах появились фирменные цвета хоккейных клубов –красный и зеленый. А агрессивный вид моделей подчеркивает непримиримость соперников, которым предстоит биться за выход в полуфинал.

 

 

Чтобы реализовать свою идею, визажист через соцсеть нашла двух добровольцев – 22-лених сестер Наталью и Надежду Белкановых, передает НГС.Омск. Девушки танцуют в балете Todes и не работают профессиональными моделями. Однако именно они отозвались на необычное предложение Марии.

 

 

На работу ушло около трех часов. Визажист накладывала грим вручную, использовав оттенки «зеленый бриллиант» для образа «Салавата» и красный, белый и черный – для «Авангарда». Автор фотосессии – Георгий Рязанцев.

 

По словам Марии, этот эксперимент она посвятила мужу и сыну, которые являются ярыми болельщиками омской команды. Сама она также следит за играми.

 

– Немаловажно было, что это девочки именно близняшки. Две сестры, две одинаково сильные команды, одинаковая энергетика, одинаковые силы, одинаковые возможности, и победа возможна только благодаря какому-то профессионализму, кто больше поработал, тот и победит, – прокомментировала она свое видение проекта (цитата по «ГТРК.Омск»).

 

Напомним, матч между «Авангардом» и «Салаватом» пройдет сегодня в Уфе в 20.00 по омскому времени. Это будет шестая игра в серии, счет пока 3:2 в пользу уфимской команды.

 

Фото: Георгий Рязанцев

Страница Марии Десенко «ВКонтакте» http://vk.com/id12395561

11041

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Света18.03.2016 23:45:10
Класс! Мария вы приносите удачу. Если будете к каждой игре что-нибудь подобное делать, Авангард может и кубок Гагарина взять)))

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх