Омский Роспотребнадзор проверит «депутатскую сгущенку» Зелинского

Банки с портретом депутата бесплатно раздавали на Масленицу.

Региональный Роспотребнадзор заинтересовался сгущеным молоком от депутата Яна Зелинского, которое бесплатно раздавали омичам на Масленицу. В надзорном ведомстве пообещали, что проверят состав сгущенки, хотя пока на качество продукта жалоб не поступало, сообщает «СуперОмск».

 

Сам ЛДПРовец заявил, что сгущенка абсолютно безопасна, поскольку ее закупали у проверенного производителя. Партийцы лишь поменяли этикетку на банках, чтобы напомнить жителям о том, кому они обязаны подарком.

 

Ранее СМИ сообщали о том, что Зелинский во время масленичной недели раздавал на улице банки, подписанные «Сгущенное молоко от Яна Зелинского». По его словам, «депутатская сгущенка» – это подарок омичам, не имеющий никакого отношения к агитации.

 

– Ни о какой агитации в связи с этим не может быть и речи.  Организация таких акций – это нормальная работа депутата. У нас есть целый ряд подарочных наборов с символикой ЛДПР. На Рождество и Новый год мы дарили людям шоколадки, на детских спортивных мероприятиях дарим участникам мячи с эмблемой нашей партии, – рассказал депутат.

6250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх