Свадьба, бывшие возлюбленные и покойники: «Яндекс» рассказал, что снится омичам

За толкованием снов обращаются к интернету 4 тысячи раз в неделю.

Ко Всемирному дню сна, который отмечали в этом году 18 марта, «Яндекс» составил рейтинг поисковых запросов о толковании сновидений. На основе обобщенных данных аналитики сделали вывод, какие сны чаще всего смотрят омичи по ночам.

 

Как оказалось, пользователи из Омска спрашивают у поисковика «к чему снится» более 4 тысяч раз в неделю. Делают это в основном по утрам, сразу после пробуждения. Максимальное количество запросов приходится на девять часов утра.

 

Содержание сновидений очень разнообразно, отмечают в компании. Всего в запросах встречается около тысячи символов и событий из снов. При этом в феврале омичи активно интересовались семейной темой – запросы «ребенок», «беременность», «свадьба», «муж», «дом» попали в топ. Часто видят во сне бывших партнеров.

 

Кроме прочего, жителям региона являются по ночам покойники. Запрос «умерший человек» оказался на первом месте. Среди популярных персонажей – животные: коты, собаки и рыбы. Также частыми мотивами сновидений являются работа, кровь, вода.

 

«Яндекс» зафиксировал, что в последние два года темы запросов с толкованиями примерно одинаковы во всех регионах. Людям снятся животные, умершие родственники, бывшие возлюбленные, свадьба, дети, различные бедствия.

4120

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх