Омичи теперь не могут уехать домой после авиашоу

Фото: REGIK 55.
Центр города заполонен толпами и потоками автомобилей.

Как уже писал ТОП55, воздушное шоу «Русских витязей» в рамках военно-пропагандистской акции собрало на Иртышской набережной несколько десятков тысяч горожан. К часу дня на дорогах в центре и на Левобережье были зафиксированы 8-балльные пробки. Омичи спешили на шоу всеми доступными способами, в том числе бросая машины во дворах и на обочинах.

 

В половине второго истребители завершили свою программу и улетели в Новосибирск. А перед зрителями встала новая задача – как теперь попасть домой.

 

Трудности ждали уже на выходе с переполненной площади. Как передает «Омск-Информ», люди буквально штурмовали лестницу на набережную. Некоторые, не выдержав, пытались вскарабкаться по горке, несмотря на грязь и мокрый снег.

 

 

А тех, кто выбрался с набережной, ожидает новый этап «квеста». На остановках столпились тысячи горожан, пробиться на общественный транспорт практически невозможно. Даже если это это удается, дороги скованы 8-балльными пробками. Центр города заполонен толпами и потоками машин.

20825

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


гость19.03.2016 16:06:48
Хотели как лучше — получилось как всегда.
Ветеран19.03.2016 16:10:16
Бедненькие, домой им не уехать… Я с 8-летними внуками от Ленинградского моста до 12 МКР спокойно пешком дошел…Такое событие бывает РАЗ в жизни, можно и потерпеть.
Jo19.03.2016 17:55:31
Хороший праздник получился. Народный. Спасибо!
Irina19.03.2016 18:08:05
Спасибо большое организаторам!!! Это настоящий феерический праздник! Грандиозное шоу!!! Пилоты "витязей" — вот они — Герои России!!!
Горожанин19.03.2016 23:44:07
Такой праздник, как сегодня, уникален для Омска, организаторы — Министерство обороны, постарались порадовать омичей и заодно, показать мощь российской военной авиации. Сам был очень горд, когда смотрел выступление "Русских Витязей", аж слезы наворачивались.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх