Мать избитого омским физруком школьника выступила против уголовного наказания

Однако заявление все еще находится в полиции.

Как уже писал ТОП55, на прошлой неделе омская прокуратура возбудила уголовное дело в отношении учительницы физкультуры, которая избила ученика скакалкой. Мать 13-летнего мальчика, получившего несколько синяков, обратилась в полицию.

 

Происшествие вызвало резонанс в Омске. Учительницу сразу же уволили из школы. Сообщалось, что она не признала вины и собирается защищать свои интересы с помощью адвоката.

 

Однако мама школьника вовсе не намерена добиваться наказания для педагога. Она заявила «Комсомольской правде», что административной ответственности было бы достаточно. Также она не собирается предъявлять учительнице материальные претензии.

 

При этом женщина пока не забрала заявление из полиции.

 

– На уроке физкультуры мальчики играли. Светлана Васильевна неправильно восприняла происходящее и неправильно отреагировала... В любом случае она превысила свои полномочия, побои у ребенка есть! – пояснила свою позицию омичка.

7581

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Сама по себе20.03.2016 16:29:41
Автор, прокуратура не имеет полномочий по возбужению уголовного дела с 2007 года.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх