Пользователь хочет засудить «Яндекс» за облысение из-за плохих новостей

Свой стресс мужчина оценил в миллион рублей.

Москвич намерен судиться с «Яндексом» за стресс, причиненный ему плохими новостями. Он подал в Хамовнический суд столицы иск с требованием взыскать с поисковика 1 млн рублей.

 

Мужчина недоволен, что при использовании почты и поисковика ему на глаза попадаются заголовки новостей, не всегда приятных, отчего он испытывает нервное напряжение. По словам истца, его здоровье ухудшилось, начали выпадать волосы на голове. Когда он обратился к врачам, у него диагностировали «андрогенетическую алопецию на почве стресса».

 

– Так как современная жизнь в мегаполисе полна стрессов и нервных напряжений (пробки на дорогах, малое количество солнечных дней, кризис в стране и мире), дополнительное нагнетание отрицательной информации «Яндексом» может послужить причиной резкого ухудшения моего состояния здоровья, вследствие чего я буду вынужден провести дорогостоящее лечение, а также временно отказаться от работы, – приводит его слова Lenta.ru.

 

1 млн рублей, который он хочет получить за дурные новости, покроют затраты на лечение и компенсируют потерю трудоспособности. Также, по мнению истца, эта сумма должна включить возмещение морального вреда.

 

Кроме того, пользователь попросил компанию проверять достоверность заголовков и учитывать их воздействие на психику.

4710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх