Пользователи выбирают самую яркую историю любви на омской сцене

Соревнуются 11 влюбленных пар – от шекспировской классики до антиутопий.

На портале wday.ru, который позиционируется как «сайт с женским характером», пользователи голосуют за самую яркую историю любви на омской сцене. Опрос устроили в преддверии 27 марта – Международного дня театра.

 

В список попали 11 пар актеров в образах героев-любовников. Три «номинации» оказались за Шекспиром. Дважды выдвигаются Ромео и Джульетта – от Пятого театра и «Арлекина», а также Отелло и Дездемона – от ТЮЗа.

 

Большинство пар играют в Омском драматическом театре. Сирано де Бержерак и Роксана, Розаура и Лелио (в обеих пьесах мужские роли играет Руслан Шапорин, женские – Юлия Пошелюжная), Катерина Измайлова и Сергей из «Леди Макбет Мценского уезда» (Александр Гончарук и та же Юлия Пошелюжная).

 

 

Среди прочих – Уинстон Смит и Джулия («1984», ТЮЗ), Иван и Джулия («Альпийская баллада», Лицейский театр), Хосе и Кармен («Кармен», «Пятый театр»), Елена Тальберг и Шервинский («Дни Турбиных», «Галерка») и Марат и Лика («Не бойся быть счастливым», театр-студия Ермолаевой).

 

В данный момент лидирует пара Катерины и Сергея из «Леди Макбет Мценского уезда». На втором месте – Уинстон и Джулия из оруэлловского спектакля в ТЮЗе. Голосование продлится до 27 марта.

5760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх