Омский хакер Волков выбыл из реалити-шоу Тимура Бекмамбетова

Юный программист сдался, не выдержав круглосуточного наблюдения.

Омский участник реалити-шоу «На экране», 18-летний программист Сергей Волков, добровольно ушел из проекта спустя три недели заточения. Молодой человек, который был готов ради выигрыша «сделать все», не выдержал круглосуточного прицела камер и покинул программу после голосования вместо одной из соперниц, передает «КП в Омске».

 

– 18 лет, г. Омск, не женат, не работает. В 15 лет взломал первый сайт и с тех пор увлекается хакингом, знает всё об устройстве интернета и соцсетей, – таково досье Сергея на шоу.

Ранее омич заявлял, что будет бороться за московскую квартиру до-последнего. По его словам, он привык проводить большую часть времени за компьютером, поэтому условия проекта его не смущают.

 

Как уже писал ТОП55, недавно стартовало шоу Тимура Бекмамбетова, по правилам которого 8 участников должны провести два месяца в замкнутом пространстве, имея лишь доступ в сеть. Выходить из комнаты и общаться с людьми запрещено, мобильными телефонами также нельзя пользоваться. У конкурсантов есть лишь кровать, велотренажер и ноутбук с подключенным интернетом.

 

В то же время они должны выполнять задания зрителей, зарабатывая виртуальные деньги. Впоследствии их можно будет обменять на реальные. Главный приз – квартира в Москве.

12301

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


rtrt20.03.2016 22:00:03
Быдло-хакер… Если в 15 лет взломал сайт, то в 18 уже должен был сам накопить на квартиру Москве. Зачем омск позорите, быдлоганы?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх