Звезды НХЛ могут сыграть в Омске

Национальная хоккейная лига инициировала переговоры с КХЛ о проведении товарищеских матчей между командами лиг на территории России.

Они предлагают прислать к нам осенью от двух до трех клубов. На выбор предлагаются "Вашингтон", "Рейнджерс", "Баффало", "Анахайм" и "Эдмонтон". Речь идет о как минимум двух товарищеских матчах и о двух матчах регулярного чемпионата НХЛ. За право принять гостей борется "большая восточная четверка" - Омск, Уфа, Казань и Магнитогорск.

- Для правильной телевизионной подачи матча необходима вместительная новая арена, поэтому, вероятнее всего, Лига будет рассматривать один из этих городов. Цены на билеты будут максимально доступными, но заплатить за зрелище такого качества придется, конечно, побольше, чем за поход на матч чемпионата КХЛ, - пояснил вице-президент КХЛ по коммерции и коммуникациям Илья Кочеврин в интервью газете "Спорт-Экспресс".
 



5100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх