Транспортная прокуратура начала расследование в отношении омского аэропорта по факту мошенничества в особо крупном размере

Круг виновных лиц будет установлен.

Существенные недостатки в осуществлении проведения ре6монтных работ были выявлены транспортной прокуратурой в ходе проверки авиационной безопасности в ОАО «Омский аэропорт» Осенью минувшего года с подрядчиком был заключен договор подряда на выполнение работ по ремонту асфальтобетонных и бетонных дорог и мест стоянок и маршрута руления, расположенных на территории омского аэропорта.

 

После окончания работ в октябре 2015 года был подписан акт приемки работ. Качество их выполнения было проверено транспортной прокуратурой и УФСБ России по Омской области совместно со специалистами «Управления дорожного хозяйства Омской области».

 

– В итоге исследований выявлены несоответствия асфальтобетонной смеси требованиям ГОСТа по показателям водонасыщения и плотности, а также по толщине уложенного покрытия, указанной в актах приемки выполненных работ, в результате чего, по заключениям специалистов, разница между стоимостью оплаченных работ и стоимостью фактически выполненных подрядной организацией составила свыше 2,3 млн рублей, – сообщает прокуратура

 

По материалам проверки Омской транспортной прокуратуры следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Круг виновных лиц будет установлен в ходе расследования.

3700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх