Сотрудник омского госнаркоконтроля приговорен к 19 годам лишения свободы за торговлю героином

Бывший наркополицейскиий пытался обжаловать приговор.

35-летний оперуполномоченный ФСКН, совмещавший свою работу с работой на должности сотрудника УМД Владимир Крайзер, выслушал свой окончательный приговор по делу о «покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере и «контрабанду наркотических средств в особо крупном размере». Ближайшие 19 лет своей жизни он проведет за решеткой.

 

В марте-апреле 2015 года передал свой автомобиль «Тойота Камри», а также перевел 450 тыс. руб. лицам, находящимся в Республике Казахстан, в счет оплаты за наркотическое вещество – героин, – сообщает облпрокуратура. После этого, 21 мая 2015 года, он незаконно переместил на своем автомобиле «Лада-212140» из Республики Казахстан через Государственную границу Российской Федерации в пункте пропуска «Исилькуль-автодорожный» более 1,5 кг героина, предназначенного для сбыта на территории Омской области.

 

В суде Крайзер отказался признавать свою вину, однако суд был непреклонен.

3230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх