Олег Шишов уже через два месяца может выйти на свободу по УДО

Экс-гендиректор омского «Мостовика» почти полтора года провел в СИЗО.

Как ранее сообщал ТОП55, сегодня Фрунзенский районный суд Владивостока признал Олега Шишова виновным в пособничестве в растрате более чем миллиарда рублей при строительстве «Приморского океанариума». Он приговорен к трем годам колонии, а также штрафу в 300 000 рублей.

 

Адвокаты Шишова пока не знают, будет ли обжалован приговор, сообщает РИА «Омск-Информ». Для начала им нужно посовещаться с осужденным. Вполне возможно, если обжалования не будет, Шишов выйдет на свободу по условно-досрочному освобождению уже через два месяца. Это связано с тем, что пока шло следствие, он уже провел за решеткой без малого полтора года, то есть почти половину срока.

 

На этом, правда, мытарства экс-гендиректора «Мостовика» не закончатся: в его отношении в Омске расследуется еще два уголовных дела – о неуплате налогов и мошенничестве в особо крупном размере при строительстве Западного обхода и Красногорского гидроузла.

7230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх