Олег Шишов: «Незаконные выплаты он умело «выбивал» из меня разными изощренными методами»

Экс-руководитель НПО «Мостовик», которого осудили на три года за пособничество в растрате, в своем последнем слове божился, что никогда не воровал, а деньги у него вымогал Поплавский.

Обнародовано последнее слово Олега Шишова перед вынесением приговора.

 

«Уважаемый суд, участники процесса!
Рассматриваемое уголовное дело непосредственно связано со строительством уникального объекта – Приморского океанариума в г. Владивостоке на острове Русский. Проектирование и строительство этого объекта было начато в 2005 году по личной инициативе Президента РФ В.В. Путина. За пять лет! С 2005 по 2010 годы Заказчик и его подрядчики не только ничего не построили, но не смогли даже разработать проект. Были выполнены только некоторые подготовительные работы. Эта ужасная для Заказчика (Управления делами Президента) ситуация требовала решительных изменений – привлечь нового, самое главное, мощного, способного сделать все самостоятельно, проектно-производственного исполнителя...»

Продолжение читайте на БК55.

4460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх