Подозреваемый в педофилии омский диджей, возможно, лежал в психиатрической больнице

Ряд неприятных подробностей раскрылся и по отношению к руководству детского дома, которому помогал юноша.

Новые подробности резонансного дела о 18-летнем благотворителе, совращавшем мальчиков не достигших 14-летнего возраста, появились в сегодняшнем номере омской газеты «Ва-БанкЪ».

 

Как рассказала изданию выпускница дома-интерната №5, подозреваемый часто появлялся в учреждении, а в один из последних визитов хотел взять к себе домой на выходные одного из младших мальчиков. Однако руководство детдома наотрез отказалось отдавать воспитанника.

 

Одна из помощниц благотворителя-педофила, девушка по имени Юлия, была неприятно шокирована произошедшим. Вместе с тем она поделилась неприятными фактами о реальной жизни в интернатах: «В детском доме происходят ужасные вещи, дети между собой занимаются сексом, пока воспитатели пьют на праздниках. Это было в то время, когда я помогала сиротам. Их обкалывают лекарствами, ставя им их в пятки, чтобы они были как амёбы. На этой почве у Никиты был конфликт с директором детского дома. Они не хотят, чтобы кто-то знал, как они поступают с воспитанниками», – цитирует издание девушку.

 

Кроме того, знакомые молодого человека рассказали о том, что он проходил лечение в психиатрической клинике. На сегодняшний день подозреваемый признался в 56 эпизодах актов совращения малолетних детей. Жертвами извращенца стали два мальчика. Возможно, что на самом деле их было больше.

6880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх