В Воронеже на знаменитой улице Лизюкова омич убил и расчленил случайного знакомого

Мужчины познакомились этим утром на остановке, после чего преступник затаил обиду.

Следователи Воронежа в настоящее время расследуют убийство, дело по которому было возбуждено после того, как в феврале в лесу недалеко от ул. Ломоносова нашлись фрагменты тела мужчины. Позже на кладбище в Советском районе Воронежа нашлась голова несчастного.

 

По предварительным данным, погибшим является 35-летний житель Коминтерновского района г. Воронежа, 12 февраля он пропал и его так и не нашли. 15 февраля родственники погибшего пошли в полицию с заявлением о пропаже мужчины.

 

Как уже было сказано, вскоре его нашли в лесу. По предварительным данным, погибшего ранили ножом в грудь и спину не менее 20 раз.

 

Следователи вскоре обнаружили и предполагаемого убийцу Им оказался 40-летний житель Воронежа родом из Омска.

 

Утром 12 февраля убийца и его жертва познакомились на остановке в Северном микрорайоне Воронежа. Между мужчинами вспыхнул конфликт, но вскоре они решили вопрос мирным путем. Однако будущий убийца затаил обиду на нового знакомого и решил отомстить. Он пригласил пострадавшего к себе в квартиру, расположенную в многоэтажке по улице Лизюкова. Мужчины выпивали.

 

Внезапно в ходе «вечеринки» злоумышленник ударом руки сломал потерпевшему шею, а затем более 20 раз ударил ножом. Вечером того же дня преступник в ванной расчленил тело своей жертвы и упаковал в мусорные пакеты. Дождавшись ночи, он разбросал части тела погибшего в разных районах города.

 

В настоящее время уроженца Омска задержали, он признался в содеянном и был заключен под стражу. На манекене он смог показать как убивал воронежца, а в его доме нашли орудия преступления.

 

В ближайшее время следствие планирует предъявление обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

5660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх