На 300-летие Омску не светит ни одной новой дороги

«Главное, чтобы старые отремонтировали», – твердят омичи.

В 2016 году в Омске не предусмотрено строительство новых дорог – только ремонт, сообщает РИА «Омск-Информ» со ссылкой на директора департамента строительства Сергея Козубовича.

 

«Да, зато на многих дорогах будет выполнен ремонт. Хотя, по моему мнению, учитывая высокий уровень грунтовых вод, проблема останется. Дороги надо строить вместе с ливневыми коллекторами», – рассказал Козубович.

 

Как выяснилось, сейчас проходит экспертизу проект дороги между двух мостов – им. 60-летия ВЛКСМ (у «Арены-Омск») и метромостом. Но денег на ее постройку, скорее всего, не будет, как и на расширение улицы Конева. Там есть еще одна проблема – это недостроенная станция метро «Заречная», которая, пока пребывает в таком виде, мешает расширять дорогу.

 

Напомним, всего на ремонт дорог в Омске направят 643 миллиона рублей из областного бюджета.

6422

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ветеран21.03.2016 22:17:34
Кто-бы сомневался. Омичи уже давно ни чего хорошего к юбилею не ждут. За всё время существования СССР и России, ещё не было такой бездарной и коррумпированной власти — которой безразлично своё население страны — не было.
Дмитро22.03.2016 04:04:58
Весна она и есть весна, а 300-летие высосано из пальца по образу и подобию питерскому, там закончилось покраской парадных фасадов парадных проспектов, и закупками тверских пластиковых электричек.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх