В Омске обломки балкона в любой момент могут упасть на голову прохожих

Аварийный балкон находится в самом центре города.

Сегодня в соцсетях появилось сообщение, что с балкона дома №8 по Красному Пути прямо на тротуар падают куски бетона. Информация была подкреплена фотографиями.

 

Обслуживанием дома занимается компания «Жилищник 1». Представители компании сообщили, что ничего с аварийным балконом сделать не могут. По решению суда капитальным ремонтом фасада этого дома должна заниматься администрация города. Осуществить ремонт чиновники обещали к 300-летию Омска, сообщает сайт «Om1.ru».

 

По словам Анатолия Неделькина, замдиректора УК «Жилищник 1», сделать для ремонта балкона ничего нельзя. Если подогнать специальную вышку для рабочих – она перекроет движение по Красному Пути или повредит троллейбусные линии. Если строить леса для ремонта – они перекроют тротуар, что сделает невозможным движение пешеходов, да и лесов у компании нет, и нанимать специальную организацию нет совершенно никакой возможности. Господин Неделькин советует подождать, пока перестанет таять снег, тогда всё высохнет и само перестанет отваливаться.

 

Представители УК утверждают, что предпринимаются все доступные им меры. Дворник огораживает специальной лентой опасный участок, висят предупреждения о ситуации. Однако омичи пренебрегают заградительными конструкциями и упорно ходят под опасным балконом.

 

В Омске этот балкон не единственный. В комментариях под новостью, опубликованной в соцсетях, было приведено несколько примеров подобных ситуаций на улице Ленина и неподалёку от театра Любови Ермолаевой.

 

Фото из группы «Типичный Омск»

10971

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Бич22.03.2016 09:13:53
Сам отболит и отвалится. Делов то.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх