Омич сломал воронежцу шею и изрезал его ножом из-за ссоры на остановке

Тело преступник расчленил и разложил по мусорным пакетам.

В Воронеже поймали омича, подозреваемого в убийстве человека и расчленении трупа.

По данным Следственного комитета по Воронежской области, все началось 12 февраля этого года со ссоры на остановке. Конфликт, казалось бы, был исчерпан, но злопамятный омич затаил обиду и отомстил...

 

«Потерпевший на одной из остановок общественного транспорта, расположенной в Северном микрорайоне, познакомился с подозреваемым. Между мужчинами возник конфликт, который вскоре решился мирным путем. Однако злоумышленник, затаив обиду на нового знакомого, пригласил его к себе в квартиру, расположенную в многоквартирном доме по улице Лизюкова г. Воронежа», – рассказывают подробности в СК по Воронежской области.

 

Мужчины выпили «за знакомство», но вскоре преступник голыми руками свернул воронежцу шею и искромсал его ножом, нанеся более 20 ранений. После этого убийца в ванной  расчленил труп и разложил куски тела по мусорным пакетам. Ночью он разбросал останки в разных районах города.

Подозреваемый уже признался в содеянном. Личность убитого еще не установлена. Полицейские надеются опознать погибшего с помощью ДНК-экспертизы.

4950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх