Голого омича, «загорающего» в марте на козырьке подъезда, сняли еще и на видео

На Менделеева «нудист» вышел на крышу в одних носках, но с отверткой (ПОДРОБНОСТИ. ВИДЕО).


Как писал вчера ТОП55, в соцсети «ВКонтакте» в группе «ЧП Омск» выложили фотографию голого мужчины, который забрался на козырек подъезда в доме, расположенном по улице Менделеева.

Также в паблике появилось и видео, которое дает чуть больше информации.

Заметно, что из одежды на обнаженном лишь носки, а в руках у «нудиста» некий предмет, похожий на отвертку. Его мужчина несколько раз приставлял к горлу.

Его пытались «привести в себя» незнакомец у подъезда и полицейский, но их попытки не увенчались успехом. Тогда мужчины зашли в подъезд и открыли окно, через которое с   козырька подъезда легко было попасть внутрь. Вероятно, голыш воспользовался «приглашением».

В комментариях пользователи соцсетей начали выдвигать свои версии-причины случившегося. Одна из них – весеннее обострение, из-за чего «поехала крыша». Большинство предположило, что это результат употребления наркотиков. Есть и шутливые высказывания – например, про любовницу, к которой домой внезапно вернулся муж.

А один омич написал: «Вот до чего отсутствие дорог доводит», видимо, имея в виду разлившиеся по городу лужи, которые не дают возможности сухим подобраться к подъезду и выбраться из него.

14800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх