Стало известно, куда звонить омичам, повредившим машину на плохой дороге

Актуальные инструкции обнародовали в региональном ГИБДД.

Как передают в ведомстве, если автомобиль получил повреждения из-за «недостатков в содержании улично-дорожной сети», необходимо остаться на месте, выставив знак аварийной остановки. Что касается полезных контактов, звонить нужно в дежурную часть по телефонам 79-20-10 и 79-35-04. После этого нужно дождаться сотрудников ГИБДД, которые оформят акты выявленных недостатков. Если же вы захотите, чтобы вам возместили материальный ущерб, этого нужно будет добиваться в гражданско-правовом порядке.

 

Омичам сообщили и телефоны, по которым принимаются связанные с погодой обращения. К примеру, о затопленных из-за паводка дорогах можно сообщить в городскую диспетчерскую по тел. 78-78-78.

 

А вот чтобы сообщить о неисправностях техсредств организации дорожного движения (дорожных знаках, светофорах), нужно позвонить в «Транссигнал» по тел. 90-26-83.

26670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх