После многочисленных жалоб омичек на «Источник красоты» полиция возбудила уголовное дело

Пока суть да дело, произошла метаморфоза: организация сменила вывеску, став «Афродитой».

В отдел полиции №10 более 20 омичек написали заявления на салон «Источник красоты». Одни возмущались реакцией их организма на предложенные процедуры, другие – якобы навязанным кредитом. Полиция возбудила уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Одна из пожаловавшихся сотрудникам УМВД – 54-летняя Ольга Казанцева, на которую в салоне оформили кредит в банке на 107 тыс. руб. со ставкой 29% годовых, благодаря чему омичке достался кейс с косметикой, на которые последовала аллергическая реакция: у женщины опухало лицо. Потерпевшая подала иск в суд и выиграла процесс 27 ноября 2015 года. За пару дней до вынесения судебного решения «Источник красоты» погасил ее кредит. Но омичка намерена обжаловать решение суда, чтобы «растаяли» еще и проценты по займу.

Кстати, как сообщают омички в соцсетях, накануне нового года «Источник красоты» переименовался в «Афродиту».

 

«Они меня вызванивали 2 года. Черт меня дернул, пошла. Предложили проверку всего организма на компьютере. Всю жизнь прожила без кредитов, а тут как одурманили меня. Спросили, не жалко ли мне потратить на себя 2,5 тыс. руб. в месяц. Ну, мне вроде как не жалко», – цитирует НГС.ОМСК другую пострадавшую, Светлану.

 

Утро вечера мудренее. На следующий день она решила аннулировать договор. Но не тут-то было... Кроме того, в салоне ей назначили комплекс процедур для коррекции фигуры, многие из которых женщине запрещены по медицинским показаниям, добавляет НГС.ОМСК.

Красота требует жертв... Расследование продолжается.

9580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх