Омичи жалуются на маршрутчиков, замусоривших конечную остановку возле ОНПЗ

Фото: Regik55 (автор снимка – Виталий Чепелевский)
По данным очевидцев, хамство газелистов доходит до того, что они справляют естественную нужду не вылезая из кабины.

«Весна покажет, кто где мусорил», – так можно перефразировать известное расхожее выражение относительно городских конечных остановок, которые благодаря одному из подписчиков соцсетей стали объектом пристального внимания омичей.

 

Омич Виталий Чепелевский выложил в сообществе Regik55 фотографии, снятые на конечной остановке возле нефтезавода. Подтаявший снег обнаружил здесь в буквальном смысле горы мусора. «Где живем, там и мусорим. Нефтезавод, привет «газелистам», – написал Виталий.

 

Правда, такое поведение маршрутчиков, которые, не стесняясь, бросают различные отходы прямо себе под ноги, горожан не удивило. Как оказалось, омичи в курсе еще более серьезных «подвигов» водителей пассажирских «Газелей». «Они мочатся там не выходя из кабины, просто на улицу, сам лично видел, о чём вы говорите, это нелюди», – сообщил Вадим Бурков, и еще несколько горожан подтвердили его слова о превращении остановки в общественный туалет.

 

По мнению многих, подобная ситуация наблюдается на многих конечных остановках, правда, как справедливо заметили комментаторы, мусор оставляют не только водители, но и пешие омичи. Горожане в очередной раз подняли вопрос штрафов, которые необходимо назначать за подобного рода провинности.

3430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх