Омичи собираются ударить автопробегом по плохим дорогам

Его предложили устроить в пятницу. Но организаторы рискуют быть оштрафованными на 300 тыс. рублей.

Омичи призывают общественность принять участие вечером в пятницу, 25 марта, в автопробеге «Сделайте омичам дороги». Информацию опубликовали в одной из групп соцсети «ВКонтакте».

Только непонятно, кому участники протестной акции решили «мозолить глаза» – таким же автовладельцам? Предполагается, что маршрут пройдет по улицам Интернациональная, Красный Путь и Ленина, а чиновники, ответственные за дороги в городе, работают в здании на Гагарина, причем в пятницу у них сокращенный день – до 16 часов 30 минут, поэтому автопробега они не увидят.

Возможно, инициаторы рассчитывают, что о мероприятии напишут СМИ и очевидцы в соцсетях... Но один из интернет-пользователей под ником Никита Никитов предусмотрительно отметил, что о проведении шествия необходимо уведомлять власти за 10 дней. Между тем пятница наступит через два дня, а максимальный размер штрафа за несанкционированный автопробег – 300 тыс. рублей. Недешевое «удовольствие», особенно если еще и угораздит попасть в яму...
 

9052

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Котэ22.03.2016 18:04:52
Надо не автопробегом, а по голове постучать этим горе-дорожникам.Вот теперь ясно видно каким был "строителем" наш мэр.
Иван22.03.2016 18:30:51
Позор Вам, организаторы автопробега! Насколько дальновиден наш мэр… В субботу провели авиашоу с огромным количеством зрителей. Где были шахиды?! А они просто боятся со взрывчаткой добираться по Омским выбойнам (полуграмотные, не знают, их взрывчатка склонна к детонации или нет. По дороге взорвутся с единоверцем — рая не видать.)! В Бельгии не доперли…

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх