В Омске жена контрактника, пытавшаяся прорваться к Шойгу, обещает ежедневно проводить пикеты

Она не собирается сдаваться, пока не закончится срок службы мужа.

Уже долгое время Алина Хасанова пытается добиться прекращения уголовного дела против своего мужа-контрактника. Её супруг Сергей Цыплин просил у руководства своей части отпуск по уходу за ребенком, пока Алина находилась в роддоме и со старшей дочерью некому было остаться, но начальство расценило это действие как уклонение от службы, позднее было заведено уголовное дело.

 

Сейчас Алине приходится таксовать, чтобы заработать денег на еду. Младенца она вынуждена возить с собой. Сергей вернулся на место службы, чтобы не усугублять ситуацию.

 

– Он имеет полное право пойти в отпуск по уходу за ребенком, но командование части отказывается подписывать рапорта такого содержания, мотивируя это тем, что «не положено, – говорит Ахметова.

 

Женщина подала заявку на проведение серии пикетов. Она собирается ежедневно, с 26 марта по 7 апреля, стоять с детьми и плакатами напротив военных частей №55026 и №98554, а так же рядом с Омским гарнизонным военным судом, комендатурой и военной прокуратурой. Заявлено количество участников в 100 человек, сообщает «СуперОмск». Алина не собирается сдаваться, пока не окончится срок контракта её мужа.

 

Алина Ахметова пыталась встретиться с Сергеем Шойгу во время его визита в Омск, но не добилась успеха. Однако с ней разговаривал Андрей Фроловичев, замначальника военной академии им. А.В. Хрулева, обещавший скорое разрешение проблемы.

11631

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Евгений23.03.2016 19:12:46
Вот как посодют её муженька так за клевету и ответит!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх