Омичи цинично «хоронят» трупики собак на скамейках

Своих четвероногих друзей, покинувших этот мир, они оставляют на улице посреди города (ФОТО).

В соцсети «ВКонтакте» в группе «ЧП в Омске» выложили возмутивший омичей снимок. Они негодуют от увиденного на фотографии.

В кадр попала собака, похожая на овчарку. Вернее, ее окоченевший труп в ошейнике. Сначала кажется, что животное просто уснуло, развалившись на скамейке. Но потом становится понятно, что пес мертв.

Собаку заметили  в центре Омска, у магазина «Яблонька». У пса из уха торчал розовый фломастер,  записка гласила : «Покойся с миром, Руся». Снимок прокомментировала Татьяна Илюшина.

Пользователи соцсети восклицают:

 

«Это что, у нас так теперь собак хоронят? Или это вызов обществу? Я бы лично не хотела увидеть такую картину или чтобы это увидели дети! Что это? Цинизм, дошедший до предела? Вызов обществу, полиции, отсутствию закона, наконец?»

 

Некоторые предположили, что это фотошоп, но большинство так не считает. Один из омичей рассказал, что в центре Омска это уже не первый случай. Аналогичное наблюдали на набережной, напротив бассейна «Пингвин»:

 

«Мертвая собака с завязанной пастью (платком), а рядом на ограждении прицеплен ошейник», – уточнили очевидцы.

 

Фото: «ЧП в Омске»

12953

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ку-ку23.03.2016 11:40:49
* Это просто обкурки местные "резвятся", это не омичи. А вообще, такое циничное отношение общества к смерти (неважно — человеческой или смерти животного) — это предмет для исследования социологов, а не только психиатров.
11223.03.2016 12:24:41
Однозначно, дело рук каких-то психопатов или догхантеров. Хотя, это одно и то же. Сейчас нет проблем с "похоронами" домашних животных. Почти в любой клинике за сравнительно небольшую сумму принимают умерших животных на кремацию. Для любого хозяина в здравом уме смерть собаки соизмерима с потерей близкого члена семьи. А тут очевидно, что собаку хладнокровно убили и поиздевались над трупом.
Гость23.03.2016 12:45:53
Какие же уроды!!! Я искренне надеюсь что вам будет ОЧЕНЬ плохо и вы закончите свои дни так же!!! *!!!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх