Участие в праймериз ЕР могут принять сотрудники мэрии и экс-работники регионального УМВД

Одними из кандидатов могут стать Сергей Аношкин и Валерий Борисов.

Стало известно, что новыми участниками праймериз «Единой России» в Заксобрание Омской области могут стать бывшие высокопоставленные сотрудники мэрии Омска и регионального УМВД. Возможно, что их появление как-то связано с экс-градоначальником Виктором Шрейдером и бывшим руководителем УВД по Омской области Виктором Камерцелем.

 

Стоит отметить, что стать участником предварительного голосования желает бывший вице-мэр Омска, полковник милиции в отставке Сергей Аношкин. Вместе с ним изъявил желание и экс-заместитель начальника УМВД по Омской области, полковник полиции в отставке Валерий Борисов.

 

Как сообщают «Коммерческие вести», появление Аношкина связывают со Шрейдером, а Борисов мог появиться благодаря Камерцелю.

4421

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


простотак25.03.2016 22:58:05
Нине Молчановой. Старайтесь не лгать, даже в мелочах, ведь вы источник информации. Не помню, чтобы Борисов был работником Администрации города, а С.Н. Аношкин в настоящее время действующий полковник полиции. Ваши личные ощущения о причастности Шрейдера и Камерцеля к продвижению своих подчиненных не аргументированы. Вы лично тоже обидитесь, если я скажу, что ваша статейка заказная, бредовая и проплаченная. Знаю, обидитесь…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх