Нападающий «Авангарда» Соботка не вышел на лед из-за травмы спины

Об этом спортсмен сообщил в своем «Инстаграме».

Стало известно, почему защитник «Авангарда» Владимир Соботка не вышел играть в плей-офф. Ранее сообщалось, что спортсмену помешала травма, но каков характер повреждения, не уточнялось.

 

О том, что же все-таки случилось, рассказал сам спортсмен.

 

«Я получил травму три месяца назад, не мог ходить и кататься из-за повреждения спины. Я пытался вернуться, но травма не позволила мне снова играть в хоккей. Поверьте, не так просто видеть, как твои партнеры играют, а ты не можешь им помочь. Это плохое чувство», – написал Соботка на своей странице в Instagram.

 

Омский спортсмен также решил ответить тафгаю «Барыса» Дамиру Рыспаеву, который перед последним матчем открыто намекал Владимиру на драку.

 

«Не нужно писать комментарии вроде «я убью тебя» или «я хочу увидеть тебя, чтобы подраться». Спасибо тем, кто меня понимает. Да, я играл со сломанным плечом, и это было трудно. Спасибо всем за понимание», – обратился к болельщикам Соботка.

 

Напомним, что чешский форвард сыграл в Кубке Гагарина только два матча, в которых сделал две результативные передачи.

3880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх