Главе «Дорожного хозяйства» Омска Владимиру Казимирову предложили уйти в отставку

Сам чиновник считает, что всё в порядке.

Сегодня в Омске прошла акция по уборке снега. В ходе мероприятия представитель ЛДПР Алексей Ромахин подверг критике ситуацию в Омске, власти и лично главу «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» Владимира Казимирова.

 

Ромахин упомянул все нашумевшие проблемы, потрясшие Омск в последнее время, – от залитых водой подъездов до пассажиров, вынужденных лично вытаскивать застрявшие автобусы из колоссальных ям.

 

Ответственность за это лежит на чиновниках, которые не справились с противопаводковыми мероприятиями и поддержанием городских дорог в должном состоянии.

 

– Если по нашим дорогам не пройти и не проехать, то в этом виноват конкретный чиновник. Это начальник управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров. Если не справляется, пусть уходит в отставку. Тот же Владимир Казимиров говорит о том, что у них все в порядке и люди чаще всего вызывают коммунальщиков на всякий случай, – цитирует Ромахина РИА «Омск-Информ».

7741

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Михаил24.03.2016 09:56:17
Вот это конструктивное предложение! Браво! Давно пора идти мести улицы. На большее не хватает характера.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх