Омский губернатор Назаров может уйти в Совет Федерации

Однако грядущие выборы глава региона встретит на старом месте.

На грядущих выборах в Заксобрание Виктор Назаров возглавит список «Единой России» – а затем, вполне возможно, бросит всё и уйдёт в сенаторы. Об этой возможности сообщила сегодня федеральная «Новая Газета».

 

Позиции губернатора пошатнулись после выхода очередного рейтинга руководителей субъектов Федерации. Виктор Назаров впервые показал в нём откровенно плохой результат, попав в «шестёрку худших».

 

Другой проблемой является явный и нарастающий конфликт между областной и городской властями. Так, даже авиашоу на Иртышской набережной лидеры Омска и области наблюдали из разных точек. Сегодня Назаров и вовсе устроил Двораковскому разнос за «воду на улицах».

 

Сейчас Омск фактически тонет, пожиная плоды неэффективного управления в течение зимы. Кроме того, грядёт откровенно проваленное трёхсотлетие. В этих условиях, считает корреспондент «Новой», уход в Совет Федерации позволит Назарову сохранить лицо.

 

Не исключено также, что вместе с губернатором в законодательную власть потянется и мэр. Наглядный пример в виде Виктора Шрейдера уже имеется.

11283

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


елена киселева23.03.2016 20:23:50
Значит у него губернаторство было спланировано, как переходная ступенька, в вышестоящий орган, что и следовало ожидать- теперь понятно, в каком состоянии наш город…
Михаил24.03.2016 09:53:14
На какой * он нужен в федеральной власти?! Он не профессионал. Кинул город
Вячеслав25.03.2016 21:40:48
Какой-нибудь отрезок дороги надо отремонтировать за счёт личных средств губернатора и мэра.А то надеяться, что к юбилею денег дадут на ремонт дорог.Надо было зимой чистить хорошо дороги.Юбилей бывает раз в 10 лет, так что в этом году останемся без дорог. А кто-то уйдёт на повышение с почестями.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх