В Омске талые воды по колено затопили дом ветерана

Фото: http://superomsk.ru/
Пока коммунальщики «спешили» на помощь, в доме отсырела мебель, техника и даже стены.

О беде омского ветерана труда Владимира Неганова рассказало информагентство «СуперОмск». Пожилой человек проживает на улице 35 лет Советской армии, 69. Четыре дня подряд в его доме было почти по колено талой воды: застывшие трубы ливневой канализации ее не вмещали, поэтому все потекло в дома.

 

Три ночи подряд пенсионер практически не мог спать, поскольку затопленными оказались несколько комнат, в которых стоят холодильник, печка, диван для сна и другая мебель. Кроме того, отсырели стены, насмарку пошел ремонт, сделанный всего год назад.

 

Звонки коммунальщикам увенчались успехом только через три дня. Когда Неганов дождался своей очереди на помощь в бедственной ситуации, приехала машина, работники промыли ливневку и вода ушла. Обещали дополнительно откачать воду из пострадавшего дома, чтобы Владимир смог вернуться к нормальной жизни. Но кто будет возмещать нанесенный потопом ущерб и будет ли вообще – неизвестно.

 

Корреспондент сообщает, что этот дом не единственный затопленный в округе. Пострадавшие есть на улицах Б. Хмельницкого, Воровского и другим.

5770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх