Омские пограничники поймали замаксированного киргизского террориста

Всего с начала 2016-го в регион въехало 130 тысяч иностранцев.

Ежегодно через Омскую область въезжает в Россию множество иностранцев. Так, только за неполные три месяца 2016-го регион посетило 130 тысяч иностранцев.

 

Встречаются среди них не только добрые гости, но и личности, которым во въезде в Россию отказано. Таковых набралось аж двести человек. 180 человек пытались проехать через границу по подложным документам, возбуждено 15 уголовных дел.

 

Некоторые из тех, кому запрещено появляться в России, проявляют изобретательность. Так, 35-летний житель киргизской Джалал-Абадской области заявлял, что он не он, а совершенно другой человек.

 

И неудивительно, ведь гражданин Кыргызстана объявлен в международный розыск за убийство, терроризм и покупку оружия (всё это запрещено в России).

 

Однако провести бдительных омских пограничников мужчине не удалось. Он был опознан, задержан и теперь проведёт два месяца в колонии, сообщает РИА «Омск-Информ».

9300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх