В Омске ещё две недели будут рассказывать подросткам про опасность селфи

Модное увлечение стало причиной гибели полусотни человек.

В Омске проходит месячник по предупреждению травмирования граждан на железных дорогах. Начался он 15-го марта и, как легко подсчитать, закончится 15-го апреля.

 

В ходе месячника Западно-Сибирская региональная дирекция железнодорожных вокзалов старается дать гражданам понять, что железная дорога – место повышенной опасности. Она мало подходит для беспечности и игр.

 

К сожалению, последнее мало понятно детям. Маленькие омичи ежегодно гибнут на железных дорогах области по причине неосторожности или громкой музыки в наушниках.

 

Другим опасным фактором является увлечение молодёжи селфи, заставляющее детей и подростков залезать на поезда, заниматься «зацеперством» и другими опасными вещами.

 

В администрации Ленинского района отметили, что только за прошедший год селфи стали причиной гибели 50 человек. Ещё большее количество «отделалось» тяжёлыми травмами. Чиновники намерены провести с детьми и подростками округа несколько профилактических бесед, чтобы внушить простую мысль: жизнь у каждого одна, и она не стоит удачного кадра.

5010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх