Строительство особняка разрушило брак певицы Елки

Сергей Астахов не справился с функциями «прораба». Трещины пошли не только по стенам нового дома, но и пронзили взаимоотношения.

Конец семейному союзу положило затяжное строительство загородного дома с видом на Свято-Троицкую Сергиеву лавру. Началось возведение особняка пять лет назад, руководить строительными работами взялся муж Елизаветы Иванцив, известной под псевдонимом Елка, Сергей Астахов. Но достроить дом по разным причинам никак не удавалось.

От того, что здание долго стояла необжитым, по стенам пошли мелкие трещины. От затянувшейся стройки устали все: соседи, родные и в первую очередь сами супруги. В строительство уже вложено 1,5 миллиона долларов, однако особняк площадью 500 квадратных метров не отделан внутри. До сих пор не подведены вода и отопление.

Терпению Елки, на средства которой велось строительство, пришел конец. Она рассталась с супругом, который потерял не только жену, но и место работы – он трудился администратором у певицы. А женщине предстоит довести строительство до конца, сообщает eg.ru.

14561

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Лелик25.03.2016 09:35:59
* — за 1, 5$ легко можно было построить 500 м2!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх