Омский рэкетир из 90-х пойдет под суд спустя 16 лет

Все это время мужчина жил без работы и документов, пока его подельники отбывали сроки.

В Омске будут судить преступника, который скрывался от правосудия в течение 16 лет. Как сообщает региональный Следственный комитет, в 1999 году Алексей Кондрахин вместе с пятью соучастниками занимался не вполне законной деятельностью: угонял машины, угрожал убийством, вымогал деньги и даже похитил предпринимателя.

 

Сначала он с товарищами похитил иномарку у 20-летнего парня, затем, в соответствии с духом эпохи, увлекся рэкетом. Вымогал у бизнесмена видео- и аудиоаппаратуру, заставил переписать на свое имя долю в квартире. С этой целью он сутки насильно держал предпринимателя в доме, после чего повез его в суд, где несчастный подал заявление о разделе имущества с супругой.

 

Пятерых сообщников задержали в том же 1999 году, но сам Кондрахин сумел скрыться. 16 лет он прожил в городе без работы и документов (восстановить потерянный паспорт преступник не решался). Так он существовал до тех пор, пока его не поймали 30 декабря 2015 года на улице 3-я Любинская в Омске. Теперь уголовное дело преступника направлено в суд для рассмотрения по существу.

24312

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Евгенний24.03.2016 21:46:53
Люди.вы о чём? живём совершенно другим.в Омске петрова о.а. кинула свою сестру Ледовских Е.А. на млн.с копейками и не выбить.и это родная сестра.будучи риэлтором.вот это номера.и МЕР НЕТ.ВОТ ВЕРНЁМ 90-е!
Гость Я24.03.2016 23:03:44
Ну привёз этот рэкетир предпринимателя в суд что бы разделить имущество с супругой. А в суде не видели, что заявление подаётся под давлением и по принуждению? И тогда самый гуманный суд в мире переписал пол квартиры на рэкетира типо ничего не понимая. Сказочники, бабки дал рэкетир, вот пол хаты по быстрому и переписали на кого надо.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх