В Омске Рощупкин призвал водителей и автолюбителей создать «Технадзорро» из-за убитых дорог

Новый народный контроль должен стать очередным подражателем «Ревизорро» и выполнять схожие функции.

Более 1100 омичей уже поддержали инициативу создания такой общественной организации. Пока только голосованием – в соцсети в группе  Regik55. Там разместили предложение-призыв организовать местный «Технадзорро».

Автор идеи – один из омичей, автолюбитель, разбирающийся в теме строительных работ, выложивший опрос и пост под ником Иван Рощупкин.

 

«В скором будущем грядет обещанный ремонт ряда основных магистралей. Как огласил руководитель минстроя, будет организован конкурс на выбор подрядчиков. За 9 лет, проведённых в строительном бизнесе, прекрасно понимаю, как и по какому принципу проводятся тендеры, скажу одно – все печально.Дорогами пользоваться нам, дорожный налог платим мы, а господа дальнобойщики еще и по «Платону» отстегивают. Считаю, что мы имеем полное моральное право контролировать весь предстоящий ремонт», – написал он .

(Орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.)

 

Сообщение сопровождает видеоролик о плохих омских дорогах, уже ставший хитом (Омск. «Дороги». Мой взгляд). О нем вчера писал ТОП55 в заметке «Безжалостный клип про омские убитые дороги завоёвывает «Ютуб».

7791

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Саша Лоскутов27.03.2016 00:09:29
В целом инициатива хорошая, но что-то подобное уже существует. Недовольный гражданин или как-то так называется, где можно оставить заявки или пожаловаться на ямы или отсутствие света.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх