У омского «Авангарада» появится новый наставник

Тренером, возможно, станет заслуженный мастер спорта Дмитрий Рябыкин.

Стало известно, что в тренерский штаб омского «Авангарда» может войти заслуженный мастер спорта 40-летний Дмитрий Рябыкин.

 

Как сообщает сайт «Спортафакт» со ссылкой на собственные источники, этот вопрос должны решить в ближайшее время на встрече кураторов и руководителей омского клуба.

 

Стоит отметить, что Рябыкин провел в «Авангарде» 13 сезонов. Он много лет играл бок о бок с Пережогиным и Поповым, всегда был непререкаемым «лидером раздевалки». Дмитрий выигрывал с омичами чемпионат России, Кубок Европейских чемпионов и Кубок континента, выходил вместе с командой в финал Кубка Гагарина, становился бронзовым призером суперлиги.

 

На счету спортсмена 642 матча, 80 заброшенных шайб и 164 передачи. За все время своей карьеры Рябыкин заработал 961 минуту штрафа.

 

Напомним, что хоккеист покинул состав омской команды по ходу сезона-2011/12, после чего в течение нескольких лет выступал за «Трактор». Последним его клубом была «Югра» в сезоне-2014/15.

 

«Если именитый ветеран примет предложение клуба, управляемость команды резко возрастет. Шаг с его приглашением – безусловно сильный ход руководителей «Авангарда», – считают спортивные комментаторы.

4580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх